L'autentica esperienza del tè cinese.

Pu Erh Tè in Foglia Sfuso
8.5

Pu Erh Tè in Foglia Sfuso

7,31 €
Audace, terroso e cioccolatoso. Prepara un infuso con un sapore pressoché simile al caffè. Una consistenza ricca con buon corpo fornisce la base per un aroma legnoso e per far trasparire sfumature al cioccolato. Un tè saggio e maturo con un sapore audace e un buon gusto che vale la pena acquistare.
- +
Disponibilita':Disponibile
Descrizione

Un'infusione seducente con un sapore simile al caffè, con una consistenza ricca e un buon corpo che fornisce la base per un aroma legnoso e sfumature cioccolatose. Un gusto che vale la pena acquistare. Osservate le foglie sfuse e il colore del liquore del tè nel video qui sotto:

 

Perché scegliere il tè pu erh sfuso?

Il tè Pu erh viene per lo più venduto in forme compresse come un “bing” (torta) o “tuo” (cupola). Questo ha senso perché il processo di invecchiamento di entrambi “shou en sheng” può richiedere alcuni anni prima che iniziate ad amarne il sapore. Comprimendo le foglie, diventa più facile da conservare. Esistono alcuni motivi per cui il pu erh sfuso è ancora richiesto al giorno d’oggi:

  • Alcune persone preferiscono non comprare le torte anticipatamente, ma preferiscono prendere il tè quando sono pronte per essere bevute. Ciò rende meno importante il vantaggio della compressione, dal momento che non è necessario conservarle.
  • Altri amano la trasparenza dei pu erhs sfuse. Con le torte compresse, potreste essere sfortunati se lo acquistate da un venditore disonesto che ha compresso foglie di bassa qualità al centro e le foglie di alta qualità visibili all'esterno.
  • Alla fine, le foglie sfuse in realtà invecchiano più velocemente, perché tutte le foglie sono esposte all'ossigeno.

La scelta del proprietario di un ristorante

In pratica, dalla nostra esperienza anche molti ristoranti, alberghi e altri tipi di aziende alimentari preferiscono i pu erhs sfusi. I ristoranti non hanno bisogno di fare molta scorta e il tè in foglie sciolte è più facile da servire in quanto non necessita del coltellino da tè per separare le torte compresse.

Ulteriori informazioni
Maggiori Informazioni
Tempo di infusione 2-3 minuti
Temperatura di infusione 100 °C
Grammi per 500 ml teiera 2-5 grammi
CT / 500 ml 1 cucchiaio da tavola
Anno 2013
Stagione Primavera
Contenuto di caffeina Alto
Regioni Puer
Provincia Yunnan
Senza glutine
Nome tè in cinese 熟普洱散茶
Recensioni

Scrivi la tua recensione

Recensione: Pu Erh Tè in Foglia Sfuso