L'autentica esperienza del tè cinese.














Un video aereo della fabbrica del tè:
Il Bai Mu Dan (o “pai mu dan”), noto anche come White Peony, è un fiore nazionale cinese. Quando si mette in infusione questo tè, noterete come le foglie verdi circondano i germogli Silver Needle fino a formare un’immagine simile a una peonia bianca: da qui l’origine del nome. Mentre una singola foglia di Bai Mu Dan è ottima da mettere in infusione anche appena raccolta, questo mattoncino di tè bianco è perfetto per la conservazione a lungo termine, che consente alle foglie di acquisire un sapore dolce e morbido.
Per preparare questo tè è possibile seguire i nostri consigli sulla temperatura e sul tempo di infusione nella sezione “ulteriori informazioni”. Mettete qualche foglia nella vostra teiera e riempitela di acqua per 1/3, in modo da sciacquare le foglie, e allo stesso tempo riscaldate la teiera. A questo punto potete procedere con la prima infusione.
Tempo di infusione | 3 minuti |
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Temperatura di infusione | 90 °C |
Grammi per 500 ml teiera | 1 pezzo |
CT / 500 ml | n/a |
Anno | 2019 |
Stagione | Primavera |
Contenuto di caffeina | Basso |
Regioni | Fuding |
Provincia | Fujian |
Senza glutine | sì |
Nome tè in cinese | 白牡丹饼茶 |