Guizhou Emerald Tips - Mei Tan Cui Ya, Germogli di tè verde, 50g
The China History Podcast (CHP)
Dal 2010 il China History Podcast, noto ai fan di Laszlo come The CHP, ha pubblicato oltre duecento ore di storie cinese, disponibili gratuitamente su tutte le app di podcast. Dai tempi più antichi ai giorni nostri, The CHP spiega la storia e suddivide tutto in piccoli, stuzzicanti e di facile compressione, storie cinesi. Anziché offrire una cronologia noiosa e di ogni imperatore, signori della guerra, rivolte, artisti, Laszlo si tuffa dentro migliaia di anni di storia per portarvi raccontare le storie più divertenti e affascinanti dai tempi della Cina ai giorni nostri. E ora, mentre vi godete dello splendore della storia cinese, potete godervi questo squisito tè verde First Flush, difficile da trovare, proveniente dalla sorprendente ed esotica terra cinese di incomparabile bellezza naturale: la provincia di Guizhou. Il segreto meglio custodito del Regno di mezzo! Godetevelo!
Tè Guizhou
Chiunque abbia familiarità con il famoso tè verde, saprà del pozzo del Drago di Hangzhou (Long Jing) o del Furry Peak (Mao Feng) della Montagna Gialla. Eppure, queste famose regioni sono invase da tanta domanda, con conseguente influenza sulla qualità, che non sempre corrisponde alle leggende che descrivono questi tè.
Regioni di tè più piccole come la contea di Mei Tan nel Guizhou hanno guadagnato enorme popolarità negli ultimi anni tra i fan del tè verde. Mei Tan è situata lungo il fiume Mei Jiang ed è conosciuta per il suo terreno molto fertile, ricco di zinco e selenio.
Preparazione del tè verde Mei Tan Cui Ya
Poiché questo tè verde ha un aspetto meraviglioso, consigliamo di prepararlo con lo 'stile da nonno'. Basta aggiungere 3 grammi di tè in un bicchiere trasparente e aggiungere 300 ml di acqua a 80 ºC (175 ºF). Lasciate in infusione per 4 minuti ed è pronto da bere.
Una volta finiti i 2/3 del bicchiere, riempire il bicchiere con acqua calda alla stessa temperatura per gustare fino a 3 bicchieri di questo tè.
Tè verde smeraldo: singolo giardino, tè del singolo contadino
Nel mondo del tè, il termine "single origin" è popolare in questi tempi. Come potrete già sapere, le bustine di tè vengono prodotte utilizzando foglie di molti paesi. Ciò si traduce in un sapore più stabile nel corso degli anni. I tè di origine e singolo, tuttavia, si riferiscono spesso al tè di un paese o di una regione.
Teasenz porta questo al livello successivo presentandovi un tè da singolo giardino e da singola azienda agricola. Dopotutto, un fiero agricoltore non vorrebbe mai che il suo tè si mescolasse con gli altri!
Elaborazione manuale
Il nostro Mei Tan Cui Ya (boccioli di tè verde smeraldo) è un germogliamento di gemme singole primaverili. È completamente selezionato a mano e lavorato artigianalmente. Il risultato è un tè di alta qualità che non è solo bello, ma ha anche un sapore incredibilmente fresco, delicato e profondo con un retrogusto dolce e persistente.
Questo tè non è economico, ma con i nostri sforzi di curare e acquistare il tè direttamente dall'origine, abbiamo reso il più conveniente possibile per provare le cose reali!
Vendita all'ingrosso
Questo tè è disponibile in sacchi all'ingrosso da 500g (17.5oz). Se siete interessati a prezzi all'ingrosso a questa quantità, non esitate a contattarci per un preventivo.
Provincia | Guizhou |
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Regioni | Meitan (1000m) |
Anno | 2019 |
Stagione | Primavera |
Temperatura di infusione | 80 °C |
Quantità / 500 ml | 3 grammi |
Tempo di infusione | 1 min |
Quantità (tradizionale) / 100 ml | 5 grammi |
Tempo di infusione (tradizionale) | 20 sec,10 sec, 5 sec, 5 sec, 5 sec, 5 sec, 10 sec etc. |
Pianta del tè | Xiao Ye Zhong |
Nome tè in cinese | 湄潭翠芽 |
Senza glutine | sì |
Contenuto di caffeina | Medio |