Nuovo-17%

Torta di tè Pu Erh 2015 Haiwan 'Liang Xian Pin' Gushu Sheng, Lao Tong Zhi 400g

Una torta di tè eseguita forse dalla persona più rispettabile del settore: Zou Bing Liang. Precedentemente co-fondatore della fabbrica di tè Menghai e oggi fondatore e CEO della fabbrica del tè Haiwan. Prodotto con foglie di Ming Qian di prima qualità di Gelanghe, Bulang, Lincang e Jinggu e tradizionalmente lavorato al 100%.

Disponibilità: Disponibile

Prezzo: 106,76 €

Ora 88,96 €


Descrizione prodotto
Dettagli

Pu Erh Maestro Mr. Zou Bing Liang (邹炳良)

Questa torta di tè di prima qualità è stata elaborata e mescolata con cura da Zou Bing Liang, lo stesso fondatore del tè Haiwan. Viene premiato e riconosciuto dall'industria come il "Master of Lifelong Achievement of Chinese Pu Erh Tea". Zou dedicò tutta la sua vita all'industria puerh, contribuendo al risveglio post-bellico, all'innovazione e persino allo sviluppo del metodo della palificazione in umido (per produrre la torta di tè stagionato). È il mastro più rispettato nel settore professionale di tè di oggi.

Zou si è guadagnato la reputazione di cofondatore del prestigioso marchio di tè Dayi (Menghai Tea Factory). Dopo aver guidato la fabbrica di tè Menghai per più di due decenni, ha fondato da solo e ha iniziato la Haiwan Tea Factory. Supervisionando lo sviluppo e la produzione dei prodotti Haiwan, Zou ha costruito un marchio affidabile, la cui qualità è riconosciuta a livello di settore.

Liang Xian Pin (良 闲 品) Torta di tè

Le foglie utilizzate per questa torta di tè sono state attentamente selezionate dalle antiche regioni del tè degli alberi (gu shu), tra cui Gelanghe, Bulang Mountain, Lincang e Jinggu. Tutte le foglie sono raccolte a mano all'inizio della primavera (Ming Qian) ad un'altitudine compresa tra 1700 e 1900 m, e impastate a mano in modo tradizionale.

Il nome della serie ha abilmente usato il personaggio Liang (良), che rappresenta l'ultimo personaggio del nome del suo creatore (Zou Bing Liang). Inoltre, "Liang" in cinese significa anche "buono in termini di qualità".

Aspetto e gusto

  • Raffinata confezione in carta di cotone con la calligrafia tradizionale cinese.
  • La torta è compatta e ordinata con punte in argento e un bel bordo arrotondato.
  • Il colore del tè fermentato è giallo e brillante.
  • Il sapore è ricco e delicato con retrogusto di lunga durata.
  • Le foglie prodotte sono di dimensioni simili e lisce.

Metodo di conservazione: conservare la torta del tè in un luogo pulito, arieggiato, buio e inodore.

Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Tempo di infusione Gaiwan / teiera yixing: 1 x sciacquare; 10s, 10s, 15s, 20s, 25s, 30s, etc
Temperatura di infusione 90 °C
Grammi per 500 ml teiera 6 grammi
CT / 500 ml n/a
Anno 2015
Stagione Primavera
Contenuto di caffeina Medio
Regioni Diverso
Provincia Yunnan
Senza glutine
Nome tè in cinese 老同志良闲品普洱茶
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Potresti essere interessato al seguente prodotto/i