Nuovo

2018 Torta di Pu Erh Crudo dell'Antico Villaggio Jingmai Wengji 357g

Una torta di tè cruda di alta qualità composta da un germoglio e due foglie raccolte dagli antichi alberi del tè a Wengji, Jingmai.

Disponibilità: Disponibile

71,96 €
  • Acquista 2 a 68,36 € ciascuno e risparmia 6%
  • Acquista 7 a 62,96 € ciascuno e risparmia 13%

Descrizione prodotto
Dettagli
  • Le foglie fresche primaverile sono state prima trasformate in mao cha (tè sfuso) e pressate a pietra in torte rotonde. Un pu erh tè non stagionato complesso e delicato con note di fiori di orchidea.
  • Raccolta manualmente al 100% da alberi del tè di circa 100 anni, torta tradizionalmente lavorata e pressata a pietra.
  • Un vero tè mono origine, per colui che è annoiato dalle miscele di pu erh che spesso hanno un sapore molto simile.

Villaggio Wengji

Wengji è un piccolo villaggio a Jingmai. A partire dal 2018 la popolazione della città è di circa 80 famiglie con una popolazione di oltre 300 persone. La comunità si concentra esclusivamente sulla produzione di tè di pu erh.

Non è affatto strano, dato che Wengji si trova a 1700 m sul livello del mare con un clima ideale per gli alberi di tè selvatici. La temperatura media annuale è di 19.4ºC.

Spesso le materie prime di Jingmai sono prepararte con una foglie di tè provenienti da diverse città della regione. Il risultato è che il prodotto finale perde la sua unicità e diventa un tè "medio". Con questa torta Wengji, ora puoi goderti di una torta di tè non stagionato da una singola città.

Regione del tè Jingmai

Jingmai è una delle regioni più popolari per il tè di pu erh. Tuttavia, è spesso frainteso come solo un villaggio. In effetti, quando parliamo di tè di Jingmai ci riferiamo spesso a una regione più ampia composta da molte montagne e città. L'area presenta anche un'elevata variazione di altezza tra i 1500 e i 1800 metri sul livello del mare. Altri villaggi che fanno parte di questa regione includono Bāng gǎi, lóng bàng, nánzuò, nà nài, jǐng mài dà zhài, měng běn, máng gěng, nuò gàn, máng hóng, wēng wa, wēng jī, lǎojiǔ fáng.

Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Tempo di infusione Gaiwan / teiera yixing: 1 x sciacquare; 10s, 10s, 15s, 20s, 25s, 30s, etc
Temperatura di infusione 90 °C
Grammi per 500 ml teiera 5 grammi
CT / 500 ml n/a
Anno 2018
Stagione Primavera
Contenuto di caffeina Medio
Regioni Wengji, Jingmai
Provincia Yunnan
Senza glutine
Nome tè in cinese 翁基古寨古树普洱茶
Recensioni
Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Effettua il login o registrati

Potresti essere interessato al seguente prodotto/i