L'autentica esperienza del tè cinese.










La radice di liquirizia è una radice derivata dalla pianta Glycyrrhiza Glabra, da cui deriva un sapore dolce. In Occidente, è spesso usato per addolcire caramelle e altri tipi di alimenti, mentre nei paesi dell'est è un ingrediente popolare nei medicinali. In alcuni paesi, la liquirizia viene consumata anche in forma naturale semplicemente masticando la radice.
Il termine liquirizia viene dal greco Glukurrhiza, che significa letteralmente "radice dolce".
Benefici del tè alla radice di liquirizia
C'è una vasta gamma di benefici per la salute documentati della radice di liquirizia. Detossica il sistema respiratorio, combatte lo stress e protegge la pelle e i denti.
Questa erba è generalmente considerata sicura quando non consumata eccessivamente. Tuttavia, ci sono alcune situazioni in cui la liquirizia dovrebbe essere evitata. Evitare la liquirizia quando si è in gravidanza o se avete una malattia al cuore, alta pressione sanguigna, condizioni muscolari, ipocalemia, malattie renali o disfunzione erettile. Evitare anche durante e dopo un intervento chirurgico.
Tempo di infusione | 3-4 minuti |
---|---|
Temperatura di infusione | 85 °C |
Grammi per 500 ml teiera | 2-5 grammi |
CT / 500 ml | n/a |
Anno | 2022 |
Stagione | Primavera |
Contenuto di caffeina | Senza caffeina |
Regioni | Diverso |
Provincia | Gansu |
Senza glutine | sì |
Nome tè in cinese | 甘草 |