Tè nero litchi - Lychee Black
SKU
B0003-荔枝红茶
Combinando un aroma dolce e frizzante del frutto litchi con il sapore ricco e a più strati dell’alta qualità del tè nero, il Lychee Black Tea è una deliziosa tazza per cominciare una bella giornata.
Disponibile
Il tè viene raccolto in primavera, poi accuratamente conservato fino all'estate, quando i litchi diventano maturi. Il tè viene poi mescolato con i litchi pelati precedentemente arrostiti. Il sapore intensamente dolce e il profumo floreale dei litchi vengono poi assorbiti dal tè, creando un tipo di tè dal gusto succulento e con un aroma unico.
Il tè nero Lychee proviene dalla provincia del Guangxi nella Cina sud-occidentale. Guangxi è l'area in cui crescono i migliori litchi della Cina. La storia del tè nero Lychee risale alla dinastia Tang circa un migliaio di anni fa. Si racconta che il tè fu fatto esclusivamente per Yang Gui Fei, concubina imperiale dell'imperatore Tang Xuan Zong.
Provincia | Fujian |
---|---|
Regioni | Wuyishan (350m) |
Anno | 2023 |
Stagione | Primavera |
Temperatura di infusione | 85 °C |
Quantità / 500 ml | 3 grammi |
Tempo di infusione | 40s |
Quantità (tradizionale) / 100 ml | 5 grammi |
Tempo di infusione (tradizionale) | 5 sec |
Pianta del tè | Zhong Xiao Ye Zhong |
Nome tè in cinese | 荔枝红茶 |
Senza glutine | sì |
Contenuto di caffeina | Alto |
Scrivi la tua recensione