L'autentica esperienza del tè cinese.














Questa torta è composta da foglie spesse e forti come ci si può aspettare da una prima raccolta della torta di tè crudo Nan Nuo Shan. Il tè è completato da una piccola quantità di foglie gialle più grandi per ottimizzare il sapore. Questo tè è interamente raccolto a mano e lavorato a mano.
Le foglie sono piene di sapore e richiederanno molte più infusione rispetto a una pu erh cruda media. Dato lo straordinario potenziale di invecchiamento di questa torta, raccomandiamo di gustare questo tè a partire dal 2022. Il sapore forte si addolcirà e si trasformerà in un bellissimo aroma complesso e cha qi. In altre parole, un ottimo investimento per coloro che sono pazienti!
Nota: abbiamo notato che questo tè dà una forte spinta alla caffeina. Non consigliamo questo tè a coloro che sono in qualche modo sensibili alla caffeina. Non vuoi ubriacarti di tè!
Tempo di infusione | Gaiwan / teiera yixing: 1 x sciacquare; 10s, 10s, 15s, 20s, 25s, 30s, etc |
---|---|
Temperatura di infusione | 95 °C |
Grammi per 500 ml teiera | 5 grammi |
CT / 500 ml | n/a |
Anno | 2019 |
Stagione | Primavera |
Contenuto di caffeina | Alto |
Regioni | Nan Nuo Shan |
Provincia | Cina |
Senza glutine | sì |
Nome tè in cinese | 南糯山生普洱饼 |