Torta di tè Pu Erh Corte Stagionato 2014 - Shou Gong Ting Pu Erh 200g
Anche per noi, è raro vedere un eccelente qualità di puerh tè maturo: le foglie sono belle e delicate coperte da peli dorati in bella vista. Si sa già che il tè pu erh migliora nel tempo. Questo è generalmente vero, ma può raggiungere a un buon risulato solo se le materie prime lo permettono. Con questa torta di tè avrete un illimitato tempo di maturazione.
Ciò avrà anche più senso quando si mette in infusione questo tè: il liquido è arancione scuro, ma trasparente e luminoso. Il gusto è liscio e dolce, mentre la consistenza è spessa, ma meravigliosamente delicata. L'aroma: è bello e ha note uniche di arance e loto.
Un tesoro da Yunnan
Questo tè pu erh proviene dal luogo di nascita del tè stesso: Yunnan. Le condizioni naturali perfette di questa zona permettono alle piante di tè di crescere con sapori unici che si approfondiscono e cambiano con ogni infusione. Le foglie di tè di questa torta vengono raccolte manualmente, una alla volta e trattate con cura. Gli agricoltori di tè possiedono i metodi di post-fermentazione, data la conoscenza che è stata trasmessa per molte generazioni.
Per un'ulteriore fermentazione, conservare questo tè in un luogo ben ventilato ed asciutto lontano da cattivi odori.
Provincia | Yunnan |
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Regioni | Menghai (1100m) |
Anno | 2014 |
Stagione | Primavera |
Temperatura di infusione | 100 °C |
Quantità / 500 ml | 3 grammi |
Tempo di infusione | 1.5 min |
Quantità (tradizionale) / 100 ml | 5 grammi |
Tempo di infusione (tradizionale) | 10 sec, 5 sec, 5 sec, 5 sec, 5 sec, 10 sec etc. |
Pianta del tè | Da Ye Zhong |
Nome tè in cinese | 云南宫廷熟普洱茶饼 |
Senza glutine | sì |
Contenuto di caffeina | Alto |