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Guida di tè cinese & tè in foglie

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La spiegazione dei Sapori di Pu'er!

21 settembre 2017 0 commenti

Diversi fattori quali le origini delle materie prime, il suolo, l'altitudine, il tempo, le condizioni di conservazione influiscono sul gusto del Pu'er e lo rendono affascinante.

Come mettere in infusione Liu Bao Cha?

22 maggio 2017 0 commenti

Il tè di Liu bao è una specie di hei cha (tè Nero) del Guangxi. La metodologia di produzione è la più simile alla produzione di shou pu erh e comprende anche la fase finale di accumulo bagnato. Per preparare un tè di Liu Bao, le teiere Yixing sono ideali.

Acquistate i Tè con Bitcoin!

21 maggio 2017 0 commenti

Teasenz ora accetta il pagamento con Bitcoin, oltre al pagamento con PayPal e Carta di Credito. Se non conoscete i Bitcoin, abbiamo preparato alcune informazioni su ciò che è Bitcoin e come potete iniziare ad acquistare il nostro tè usando Bitcoin.

Nuove torte di tè Pu Erh Dayi 2017: Ricette 7542 & 7572

14 maggio 2017 0 commenti

I nostri due popolari tè pu erh Dayi sono esaurite nelle ultime settimane e purtroppo la fabbrica di Menghai non riesce più ad offrirci un prezzo ragionevole. Come sempre, i prezzi delle torte o dei blocchi di tè pu erh, tendono ad aumentare di anno in anno. Ci dispiace molto che non li abbiamo più in magazzino! Fortunatamente, siamo riusciti a trovare due nuove torte del 2017, prodotti sulla base delle stesse ricette Dayi (7542 e 7572).

Come preparare uno sciroppo di osmanto (糖 桂花)

18 luglio 2016 0 commenti

Nel mondo dei fiori, l’osmanto rappresenta l’amore e il romanticismo ed è noto come il tipico fiore nuziale in Taiwan.

Tè alla miscela di Pu erh e crisantemo. Vantaggi e ricetta

14 luglio 2016 0 commenti

In Cina il tè viene bevuto per lo più puro, senza ingredienti o aromi aggiunti. Ma ci sono anche alcuni tipi di tè che i cinesi amano bere in miscela con altri. Una delle miscele di erbe più popolari è quella di Pu erh e crisantemo.

Come preparare il tè alla miscela di crisantemo e bacche di Goji

13 luglio 2016 0 commenti

Tra le migliaia di miscele di tè alle erbe che esistono in Cina, la combinazione di fiori secchi di crisantemo con le bacche di Goji è di gran lunga la più popolare.

C’è un’ottima spiegazione per questo. Prima di tutto, questa miscela di tè è facile da preparare in casa. Inoltre secondo gli esperti di medicina cinese, i valori nutrizionali combinati delle bacche secche di Goji e del crisantemo sono molto efficaci nel preservare e migliorare la salute dei vostri occhi, e ciò rende questo tè alle erbe una bevanda ideale per chi lavora molto tempo al computer.

Gaiwan: come utilizzare la tazza da tè tradizionale cinese

01 giugno 2016 0 commenti

Il gaiwan è una tazza o ciotolina utilizzata per l'infusione delle foglie di tè e/o il consumo di tè.

Quando bere il tè: qual è il momento migliore

31 maggio 2016 0 commenti

Qual è il momento migliore della giornata per bere il tè? Questa è una delle domande più frequenti degli amanti del tè che iniziano il loro percorso. Ci si potrebbe aspettare una risposta rapida e breve, ma in realtà ci sono molti aspetti da considerare.

Come stagionare una teiera Yixing. La guida definitiva

15 marzo 2016 0 commenti

Con questa guida pratica imparerete a farlo correttamente, in modo da aumentare il potenziale della vostra teiera di terracotta.

Storia del tè. Il racconto di Bi Luo Chun

15 marzo 2016 0 commenti
Sapete perché il Bi Luo Chun si chiama così? Nonostante sia un tè famoso sia in Cina che all’estero, non tutti conoscono l’origine del suo nome.

Lavorazione del tè oolong. La tecnica della tostatura nella produzione

15 marzo 2016 0 commenti

Riguardo la lavorazione dei tè oolong, sono molti i passi simili alla lavorazione di altri tipi di tè. Il tè oolong è di per sé una categoria molto particolare, a causa della tecnologia di tostatura a esso applicata.

Tutto riguardo la tradizione del capodanno cinese

14 marzo 2016 0 commenti

Tradizionalmente, il capodanno cinese è la festa più importante della Cina. Dal momento che questa festa prevede il più lungo periodo di vacanza, in quei giorni molti cinesi hanno l’opportunità di ritornare nella loro città natale.

Rituali e abitudini sul tè. La parte dimenticata della cerimonia degli affari cinese

14 marzo 2016 0 commenti

Visitare la Cina per motivi di lavoro è una buona opportunità per capirne la cultura. I business-man più capaci conoscono bene la cultura e le poche frasi utili cinesi. Proprio per questo troverete on-line molti articoli sui costumi cinesi riguardanti gli affari.

Dedicare le teiere Yixing a specifici tipi di tè

14 marzo 2016 0 commenti

Le teiere Yixing sono note per essere eccezionali strumenti per preparare diversi tipi di tè. Grazie alla natura porosa della terracotta, questo tipo di teiera è molto assorbente.

Storia dell’antica dinastia Qin: Fatti, Successi e Legalismo

14 marzo 2016 0 commenti

Lo sviluppo della dinastia Qin è eccezionalmente importante nella storia cinese per come è riuscita a porre fine al periodo degli Stati Combattenti e per aver unito il Regno di Mezzo.

Il tè oolong Dan Cong: Leggenda, storia e origine

14 marzo 2016 0 commenti

Il Dan Cong è un famoso tè oolong proveniente dalla montagna di Phoenix nella provincia del Guang Dong in Cina. Come molti altri famosi tè cinesi, c’è una leggenda che racconta la sua origine.

8 caratteristiche da conoscere della teiera Yixing

14 marzo 2016 0 commenti

La città di Yixing non è solo la tipica città industriale cinese. In realtà è nota soprattutto per le sue teiere in argilla viola (“zisha”), note anche come teiere Yixing.

Il tè al grano saraceno: Contenuto calorico, Potenziali benefici & Zuccheri aggiunti

16 settembre 2015 0 commenti

Il tè al grano saraceno può essere fatto sia con i semi che con le foglie della pianta, entrambi ricchi di antiossidanti che sono molto utili per perdere peso.

Guida alla caffeina nel tè

29 luglio 2015 0 commenti

La caffeina si trova in una grande varietà di alimenti e bevande. Alcuni degli esempi più comuni e popolari sono il tè, il caffè e il cioccolato.

Guida di tè cinese & tè in foglie

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La spiegazione dei Sapori di Pu'er!

21 settembre 2017 0 commenti

Diversi fattori quali le origini delle materie prime, il suolo, l'altitudine, il tempo, le condizioni di conservazione influiscono sul gusto del Pu'er e lo rendono affascinante.

Come mettere in infusione Liu Bao Cha?

22 maggio 2017 0 commenti

Il tè di Liu bao è una specie di hei cha (tè Nero) del Guangxi. La metodologia di produzione è la più simile alla produzione di shou pu erh e comprende anche la fase finale di accumulo bagnato. Per preparare un tè di Liu Bao, le teiere Yixing sono ideali.

Acquistate i Tè con Bitcoin!

21 maggio 2017 0 commenti

Teasenz ora accetta il pagamento con Bitcoin, oltre al pagamento con PayPal e Carta di Credito. Se non conoscete i Bitcoin, abbiamo preparato alcune informazioni su ciò che è Bitcoin e come potete iniziare ad acquistare il nostro tè usando Bitcoin.

Nuove torte di tè Pu Erh Dayi 2017: Ricette 7542 & 7572

14 maggio 2017 0 commenti

I nostri due popolari tè pu erh Dayi sono esaurite nelle ultime settimane e purtroppo la fabbrica di Menghai non riesce più ad offrirci un prezzo ragionevole. Come sempre, i prezzi delle torte o dei blocchi di tè pu erh, tendono ad aumentare di anno in anno. Ci dispiace molto che non li abbiamo più in magazzino! Fortunatamente, siamo riusciti a trovare due nuove torte del 2017, prodotti sulla base delle stesse ricette Dayi (7542 e 7572).

Come preparare uno sciroppo di osmanto (糖 桂花)

18 luglio 2016 0 commenti

Nel mondo dei fiori, l’osmanto rappresenta l’amore e il romanticismo ed è noto come il tipico fiore nuziale in Taiwan.

Tè alla miscela di Pu erh e crisantemo. Vantaggi e ricetta

14 luglio 2016 0 commenti

In Cina il tè viene bevuto per lo più puro, senza ingredienti o aromi aggiunti. Ma ci sono anche alcuni tipi di tè che i cinesi amano bere in miscela con altri. Una delle miscele di erbe più popolari è quella di Pu erh e crisantemo.

Come preparare il tè alla miscela di crisantemo e bacche di Goji

13 luglio 2016 0 commenti

Tra le migliaia di miscele di tè alle erbe che esistono in Cina, la combinazione di fiori secchi di crisantemo con le bacche di Goji è di gran lunga la più popolare.

C’è un’ottima spiegazione per questo. Prima di tutto, questa miscela di tè è facile da preparare in casa. Inoltre secondo gli esperti di medicina cinese, i valori nutrizionali combinati delle bacche secche di Goji e del crisantemo sono molto efficaci nel preservare e migliorare la salute dei vostri occhi, e ciò rende questo tè alle erbe una bevanda ideale per chi lavora molto tempo al computer.

Gaiwan: come utilizzare la tazza da tè tradizionale cinese

01 giugno 2016 0 commenti

Il gaiwan è una tazza o ciotolina utilizzata per l'infusione delle foglie di tè e/o il consumo di tè.

Quando bere il tè: qual è il momento migliore

31 maggio 2016 0 commenti

Qual è il momento migliore della giornata per bere il tè? Questa è una delle domande più frequenti degli amanti del tè che iniziano il loro percorso. Ci si potrebbe aspettare una risposta rapida e breve, ma in realtà ci sono molti aspetti da considerare.

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15 marzo 2016 0 commenti

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15 marzo 2016 0 commenti
Sapete perché il Bi Luo Chun si chiama così? Nonostante sia un tè famoso sia in Cina che all’estero, non tutti conoscono l’origine del suo nome.

Lavorazione del tè oolong. La tecnica della tostatura nella produzione

15 marzo 2016 0 commenti

Riguardo la lavorazione dei tè oolong, sono molti i passi simili alla lavorazione di altri tipi di tè. Il tè oolong è di per sé una categoria molto particolare, a causa della tecnologia di tostatura a esso applicata.

Tutto riguardo la tradizione del capodanno cinese

14 marzo 2016 0 commenti

Tradizionalmente, il capodanno cinese è la festa più importante della Cina. Dal momento che questa festa prevede il più lungo periodo di vacanza, in quei giorni molti cinesi hanno l’opportunità di ritornare nella loro città natale.

Rituali e abitudini sul tè. La parte dimenticata della cerimonia degli affari cinese

14 marzo 2016 0 commenti

Visitare la Cina per motivi di lavoro è una buona opportunità per capirne la cultura. I business-man più capaci conoscono bene la cultura e le poche frasi utili cinesi. Proprio per questo troverete on-line molti articoli sui costumi cinesi riguardanti gli affari.

Dedicare le teiere Yixing a specifici tipi di tè

14 marzo 2016 0 commenti

Le teiere Yixing sono note per essere eccezionali strumenti per preparare diversi tipi di tè. Grazie alla natura porosa della terracotta, questo tipo di teiera è molto assorbente.

Storia dell’antica dinastia Qin: Fatti, Successi e Legalismo

14 marzo 2016 0 commenti

Lo sviluppo della dinastia Qin è eccezionalmente importante nella storia cinese per come è riuscita a porre fine al periodo degli Stati Combattenti e per aver unito il Regno di Mezzo.

Il tè oolong Dan Cong: Leggenda, storia e origine

14 marzo 2016 0 commenti

Il Dan Cong è un famoso tè oolong proveniente dalla montagna di Phoenix nella provincia del Guang Dong in Cina. Come molti altri famosi tè cinesi, c’è una leggenda che racconta la sua origine.

8 caratteristiche da conoscere della teiera Yixing

14 marzo 2016 0 commenti

La città di Yixing non è solo la tipica città industriale cinese. In realtà è nota soprattutto per le sue teiere in argilla viola (“zisha”), note anche come teiere Yixing.

Il tè al grano saraceno: Contenuto calorico, Potenziali benefici & Zuccheri aggiunti

16 settembre 2015 0 commenti

Il tè al grano saraceno può essere fatto sia con i semi che con le foglie della pianta, entrambi ricchi di antiossidanti che sono molto utili per perdere peso.

Guida alla caffeina nel tè

29 luglio 2015 0 commenti

La caffeina si trova in una grande varietà di alimenti e bevande. Alcuni degli esempi più comuni e popolari sono il tè, il caffè e il cioccolato.