Come mettere in infusione Liu Bao Cha?

23 maggio 2017 1391 view(s)
Come mettere in infusione Liu Bao Cha?

Il tè di Liu bao è una specie di hei cha (tè Nero) del Guangxi. La metodologia di produzione è la più simile alla produzione di shou pu erh e comprende anche la fase finale di accumulo bagnato. Per preparare un tè di Liu Bao, le teiere Yixing sono ideali.

  1. Passi per mettere in infusione Liu Bao tè:
  2. Preparare una teiera Yixing dedicata al tè Liu Bao.
  3. Aggiungere 5-8 grammi di foglie a seconda della dimensione della teiera
  4. Effettuare una o due volte la sciacquatura per 2-3 secondi.
  5. Mettere in infusione per 7 secondi.
  6. Versare il tè in una brocca per il tè.
  7. Servire in piccole tazze di tè.

Il metodo di lavorazione del tè di Liu Bao è complicato e richiede dedizione, sacrificio e anni di esperienza. Leggete questo post sul blog per saperne di più: La produzione di tè Liu Bao

Commenti
Leave your comment
Your email address will not be published
Cos'è questo? Contrassegna "Ricordami" per accedere al tuo carrello con questo computer anche se non sei registrato.