L'autentica esperienza del tè cinese.

Come mettere in infusione Liu Bao Cha?

Come mettere in infusione Liu Bao Cha?

Il tè di Liu bao è una specie di hei cha (tè Nero) del Guangxi. La metodologia di produzione è la più simile alla produzione di shou pu erh e comprende anche la fase finale di accumulo bagnato. Per preparare un tè di Liu Bao, le teiere Yixing sono ideali.

  1. Passi per mettere in infusione Liu Bao tè:
  2. Preparare una teiera Yixing dedicata al tè Liu Bao.
  3. Aggiungere 5-8 grammi di foglie a seconda della dimensione della teiera
  4. Effettuare una o due volte la sciacquatura per 2-3 secondi.
  5. Mettere in infusione per 7 secondi.
  6. Versare il tè in una brocca per il tè.
  7. Servire in piccole tazze di tè.

Il metodo di lavorazione del tè di Liu Bao è complicato e richiede dedizione, sacrificio e anni di esperienza. Leggete questo post sul blog per saperne di più: La produzione di tè Liu Bao

23 maggio 2017
Commenti