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Campione di tè oolong Wuyi - Tè roccia (Yan Cha)

Sei differenti agricoltori di Wuyishan, vi offrono differentemente il miglior tè che hanno creato. È così sorprendente questo campione di tè roccia. Se amate il classico Dahongpao, ma vi piacerebbe esplorare altri tè yan cha che la regione Fujian offre, questo set di tè è proprio quello fa per voi.

Disponibilità: Disponibile

Prezzo: 22,21 €

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Descrizione prodotto
Dettagli

Questo set di tè oolong è composto da 3 campioni di 6 diversi tè (per un totale di 18 campioni). Ogni sacchetto contiene 8 grammi generosi di tè che durano per 9-10 infusioni in una teiera cinese Yixing o gaiwan. Il vostro viaggio Wuyishan inizia qui.

Perchè scegliere questo set di tè roccia?

Ogni anno, il team di Teasenz visita Wuyishan almeno due volte, con l'obiettivo principale di ricavare il miglior Dahongpao che si può trovare a prezzi ragionevoli e direttamente dagli agricoltori del luogo. Eppure, durante le nostre numerose visite, abbiamo scoperto ed assaggiato tanti altri tipi di tè rocciosi che sono impressionanti e non possono essere ignorati.

Wuyishan non produce solo Dahongpao ma tanti altri tipi di tè roccioso, per questo motivo abbiamo introdotto questo set di tè roccioso per gli amanti di tè, cosi potete scoprire le altre meraviglie di questa terra.

Contenuto dei campioni di tè

Sotto l'elenco di tutti i tè inclusi in questo set di Yancha:

  • Dahongpao (Red Robe): classico tè oolong. Il sapore è intenso e morbido con un retrogusto leggermente dolce. L'aroma è pieno e denso. Favorito da coloro che amano un tè roccioso forte che dura per molte infusioni.
  • Rougui (corteccia di cannella): una classe di tra medio e alto yan cha. Liscio, con un profumo di cannella che rimane in bocca per ore.
  • Shuixian (fata dell'acqua): arrostito mediamente. Caratterizzato da una morbida e spessa struttura con un aroma floreale. Un tè oolong con retrogusto durevole.
  • Huangjingui (Osmanto d’oro): arrostito leggermente. Questo Oolong ha un aroma molto unico che si evolve dopo ogni infusione. Tramanda un profumo di fiori di osmanto con un retrogusto dolce che emana ad ogni infusione.
  • Bei Dou Yi Hao (Stella del Nord): un yancha arrostito leggermente e caratterizzato da un aroma fruttato.
  • Chi Lan (Orchidea): un sapore leggero e morbido caratterizzato da un aroma floreale.

Origine e classificazione di Yan Cha

Collaborando e condividendo la nostra esperienza sul tè, questi sei produttori di tè sono diventati nostri amici. La loro fattoria si trova appena fuori dall’area. Se non avete familiarità con la categorizzazione geografica di Yan cha, qui sotto sono riportati i diversi luoghi:

  • Zhengyan: piante del tè cresciute nell’area centrale di Wuyi roccia.
  • Banyan: piante del tè cresciute nei dintorni dall'area di Wuyi roccia.
  • Zhouyan: piante del tè cresciute lontano dall’area di Wuyi roccia.

I prezzi di Zhengyan sono molto alti o quasi inaccessibili, per questo motivo abbiamo deciso di collaborare con gli agricoltori che hanno le materie prime classificati come 'banyan'. Il suolo è molto simile a quello dei tè "zhengyan", ma ha un prezzo medio-alto, molto più conveniente rispetto al quello del Zhengyan. Visto che il suolo dove crescono le piante del tè sono molto simili poiché si trovano nelle loro vicinanze, anche il sapore e l’aroma del tè sono molto simili.

Gli agricoltori

Gli agricoltori di questi tè lavorano sin da piccoli su questa terra. Hanno ereditato la conoscenza della produzione del tè da almeno tre generazioni. Nessuno di loro è in grado di permettersi le costose certificazioni organiche che solo le multinazionali sono in grado di pagare, ma a nostro parere i loro tè non sono da meno di quelli organici.

Ognuno dei tè scelti dagli agricoltori sono i migliori "tè della casa" per far parte del nostro set di campioni.

Ingrosso di Tè Wu Yi

Per i commercianti di tè, offriamo la possibilità del prezzo all'ingrosso per la scelta di uno o più tipi di tè. La quantità minima di ordine parte da 500 grammi.

Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Tempo di infusione Gaiwan / teiera yixing: 1 x sciacquare; 10s, 10s, 15s, 20s, 25s, 30s, etc
Temperatura di infusione 95 °C
Grammi per 500 ml teiera 2-5 grammi
CT / 500 ml n/a
Anno 2018
Stagione Primavera
Contenuto di caffeina Medio
Regioni Wuyi
Provincia Cina
Senza glutine
Nome tè in cinese 武夷山岩茶
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