L'autentica esperienza del tè cinese.

Xi Xian cao, conosciuto anche con il nome latino 'Siegesbeckia Orientalis', è un'erba cinese con diverse proprietà benefiche e nutrizionali, tra cui riduzione della pressione saguignia, rimozione delle sostanze tossiche. Questa erba è anche noto comunemente per il suo effetto di sbloccare le tube di Falloppio e la sua efficacia per il trattamento di ossa e dolore muscolare a causa di reumatismi.
Normalmente il Xi Xian Cao viene preparato con un dosaggio tra i 10 e i 15 grammi, come una tisana o fatti bollire a fuoco basso in un pentolino. L'erba è anche spesso consumata insieme a yi mu cao. Xi Xian Cao potrebbe avere potenziali effetti collaterali. Si prega di consultare un medico o un medico della medicina cinese prima dell'utilizzo.
Tempo di infusione | 5 minuti |
---|---|
Temperatura di infusione | 100 °C |
Grammi per 500 ml teiera | 5 grammi |
CT / 500 ml | 2 cucchiaio da tavola |
Anno | 2020 |
Stagione | Primavera |
Contenuto di caffeina | Senza caffeina |
Regioni | Diverso |
Provincia | Hebei |
Senza glutine | sì |
Nome tè in cinese | 稀莶草 |