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Yunnan Tuocha Tè – 2006 Raw (Sheng) Pu Erh Tè (100 gram)
14.95

Yunnan Tuocha Tè – 2006 Raw (Sheng) Pu Erh Tè (100 gram)

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Con un peso di 100 grammi è meno pesante della grande torta puer, rendendolo perfettamente accessibile per coloro che vogliono provare un tè puer superior sheng (crudo).
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Disponibilita':Disponibile
Descrizione

Originario della città di Dali (Yunnan), noi di Teasenz offriamo questo Tuocha del 2006 lavorato nella famosa fabbrica di tè Xiaguan. L’infusione di questo tè ci farà sicuramente notare il suo gusto eccellente, derivante dall’utilizzo di materie prime di altissima qualità. Questo tè a forma di ciotola è composto da primo lotto di foglie primaverili del marzo 2006. Garantiamo al 100% l’autenticità di questo tè, verificata dai nostri esperti interni.

Perché acquistare un tè Pu Erh fresco e aspettare per anni prima che il gusto maturi?

Questo tè Tuocha Xiaguan è pronto da gustare subito dopo la consegna a casa vostra. Come potete immaginare la disponibilità di questo eccellente capolavoro è limitata. Ordinatelo oggi a un prezzo competitivo, e rendetelo parte della vostra collezione di Pu Erh.

Qual è la qualità di questo tè Tuocha?

I Tuocha con marchio Xiaguan di solito sono classificati con i seguenti gradi: grado superiore, grado eccellente, primo grado. Questo Tuocha appartiene al grado superiore, il più alto.

Che cos’è un tè Tuocha?

Come tutti i nostri autentici tè Pu Erh, anche questo viene dallo Yunnan, il luogo di nascita del tè. Il termine “tuocha” deriva da una via commerciale del fiume Tuo. Dal momento che “cha” significa “tè” in cinese, questo tè è noto come “Tuocha”.

Shou contro Sheng

Forse i consumatori di tè “principianti” non sanno che questo tipo di tè può essere suddiviso in due qualità: “shou” (matura) e “sheng” (grezza). La terminologia crea un po’ di confusione, perché in realtà entrambe le qualità sono portate a maturazione. La differenza è che i Pu Erh Sheng maturano in modo naturale nel corso del tempo, mentre i Pu Erh Shou subiscono una fase di post-fermentazione in cui il processo di ossidazione viene velocizzato.

Dovrei provare per primo il Pu Erh Shou o il Pu Erh Sheng?

Se si sta appena iniziando ad esplorare Pu Erh tè, è normale che non si può decidere se si dovrebbe iniziare con un shou oppure con un sheng Pu erh. In generale, shou Pu erh ha un sapore più accessibile alla maggior parte delle persone, anche se il suo processo di invecchiamento é solo di pochi anni (2-5) anni. E' meglio provare questo prima. La maggior parte degli amanti del Pu Erh alla fine piacerà di più sheng Pu Erh. Se si sta andando per il secondo, assicurarsi di acquistare uno che è maturato per almeno 5 anni, o meglio ancora circa 10 anni (come il toucha che vedete in questa pagina). Se potete permettervi di acquistare entrambi allo stesso tempo, perché scegliere? Provate entrambi, allo stesso tempo, di scoprire più velocemente qual è vi paice di più.

Ulteriori informazioni
Maggiori Informazioni
Tempo di infusione Gaiwan / teiera yixing: 1 x sciacquare; 10s, 10s, 15s, 20s, 25s, 30s, etc
Temperatura di infusione 100 °C
Grammi per 500 ml teiera 2-5 grammi
CT / 500 ml n/a
Anno 2006
Stagione Primavera
Contenuto di caffeina Alto
Regioni Dali
Provincia Yunnan
Senza glutine
Nome tè in cinese 下关沱茶
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Recensione: Yunnan Tuocha Tè – 2006 Raw (Sheng) Pu Erh Tè (100 gram)